大满贯纵横四海水果机

【疫情防控】校车运行“党员先锋岗”助力“校园零输入”

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-05-09浏览次数:10

“您好,请有序排队。”“您好,请佩戴好口罩、测量体温。”“您好,请隔座乘车”……5月6日起,往返于市区与学校的4辆车上,多了一道亮丽的风景线。



校车上,党员先锋岗的志愿者们,用温暖的语音、真诚的微笑,与校医院医生们一起,共同做好上车人员登记、体温测量、引导乘车教职工有序、隔座乘车,严防疫情输入校园,得到了教师们的一致好评。

此次增设校车运行“党员先锋岗”,是结合行政教辅人员、辅导员返校上班的实际需要,因时因势对疫情防控工作做出的强化调整。据悉,校车运行“党员先锋岗”50余位党员教职工踊跃报名参加,校车运行“党员先锋岗”将持续到疫情全部结束。

接下来还将结合毕业生返校、百日攻坚等工作完善防控举措,进一步加强党建引领,充分发挥各级党组织和广大党员抓紧抓实抓细常态化疫情防控和育人强校百日攻坚中的战斗堡垒先锋模范作用。

(党委组织部、机关党委/供稿


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou