大满贯纵横四海水果机

百日攻坚│我校深入市新材料产业重点企业开展毕业生实习就业调研

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-05-18浏览次数:10

513日上午,我校学工部就业指导中心、资源与化工学院协同市人事人才公共服务中心、中国海峡人才市场三明分部走访调研黄沙工业园区内市新材料产业重点企业。



强化校企联系,落实毕业生留明就业,我校金氟化工科技有限公司、福建三农新材料有限责任公司负责人以及在企校友、在企实习毕业生进行座谈。



我校着重介绍了学校化工人才培养和毕业生就业工作的基本概况,向用人单位重点推介了2020届毕业生,充分征询了用人单位和校友对我校人才培养和就业工作的意见和建议。金氟化工科技有限公司、福建三农新材料有限责任公司对我校积极走出校园、主动为毕业生和用人单位对接搭建互动桥梁的做法表示赞赏,对我校培养的已入职职工的工作表现给予了充分肯定和高度评价。



校企双方就未来的科研项目研发、就业实习等事宜充分地交换了意见,并积极探讨了建立长期合作交流的机制与途径。

校学工部就业指导中心、资源与化工学院对在企实习毕业生进行了回访,了解了毕业生的实习近况,表达了对毕业生的关心并勉励毕业生把握机会,踏实工作,多学本领。

此次调研走访,强化了我校与新材料产业重点企业的交流,为深化校企合作,促进毕业生留明就业奠定了良好的基础。

(学工部、资源与化工学院/供稿


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou