大满贯纵横四海水果机

省科技厅创新办黄铁庄主任一行莅校调研

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-06-17浏览次数:10

6月17日上午,省科技厅创新办黄铁庄主任一行3人莅校调研,校领导林建伟陪同。科技处(社科处)、艺术设计学院、三创学院负责人参加调研。



黄铁庄主任一行实地参观了大满贯纵横四海水果机大学生创新创业园、鞋类与服装设计基地、“设计+”国家级众创空间。对我校在科技创新服务地方发、助力乡村振兴等领域取得的成绩表示充分肯定,希望我校提高工作站位,整合各类优势资源,积极对接国家“精准扶贫”政策导向,为地方发展贡献更多成效、辐射广、影响大的科研成果。



近年来,我校始终坚持贯彻“创新是引领发展的第一动力”指示精神,在省、市相关单位的大力支持下,鼓励师生发挥专长到企业、社区、农村开展科技服务,聚焦服务革命老区、中央苏区脱贫奔小康。2020年,“设计+”众创空间成功入选国家级众创空间名单,并被纳入国家级科技企业孵化器的管理服务体系。这是我校科技创新的又一重要成绩,为三明老工业基地振兴、绿色发展、乡村振兴注入新的科技活力。

科技处(社科处)/供稿


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou