大满贯纵横四海水果机

【三明电视台】习近平系列采访实录在三明社科理论界引起热烈反响

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-06-21浏览次数:11

(口播)

在今天召开的三明社科理论界学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等系列采访实录座谈会上,大家谈感受、立目标,将习近平系列采访实录精神融入自己平时工作中。

(解说)

在现场大家畅所欲言,介绍了在学习中的新形势、新方法。

(采访同期声)大满贯纵横四海水果机党委宣传部 部长 钟艳

我们的老师也录制微党课,带领大家一同学习采访实录中的部分章节。其次,学校团委组织各团支部开展云上主题微团课。

(采访同期声)三明市委讲师团 副教授 金巧兰

我们坚持把支部学习、集体备课与分享交流相结合,组织干部轮流领学,我们还依托全市乡土宣讲员微信群,组织团员干部带头分享理论政策知识点。

(解说)

大家纷纷表示,在学习了习近平系列采访实录后,真切感受到习近平总书记在福建工作期间,着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,和心系人民、情暖人心的赤诚情怀。

……

链接地址:https://www.appsanming.com/jeecmsv9f/html/st/20200619/21416.html?from=singlemessage



大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou