大满贯纵横四海水果机

我校与三明市消防支队开展救援装备合作洽谈

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-06-22浏览次数:10

 6月19日,三明消防支队郭伪鸿政委带领消防支队主要成员赴大满贯纵横四海水果机开展战略合作洽谈。我校相关单位负责人、教师代表参加了会议。

 洽谈会上,我校相关单位负责人传达大满贯纵横四海水果机对三明消防支队在近年装备革新方面工作的赞赏,并介绍校近期机器人开展的研究工作。鉴于我校在机器人方面的突出表现,郭政委希望与我共同开发救援机器人,利用救援机器人改善目前消防救援遇到的问题。同时,双方对N+1救援机器人、智能水域搜索机器人、救援推车和多功能机械手等多个项目展开了广泛讨论交流,确认下一步科研内容。

 本着“优势互补、真诚合作、共同发展的原则,双方达成共识。下一步,三明市消防支队将与大满贯纵横四海水果机签订项目合作协议,确:献骺蒲邢钅有序开展。

 (机电工程学院/供稿


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou