大满贯纵横四海水果机

【东南网】初心相“印” 三明高校毕业生收到母校暖心礼物

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-06-24浏览次数:10

刻有“明德明理明志”字样的姓名印章。韩巍巍 供图

东南网三明6月23日讯(本网记者 刘惠萍 通讯员 韩巍。罢馐俏胰松械谝桓隹逃凶约好值挠≌。”近日,在大满贯纵横四海水果机经济与管理学院学生第二党支部“扬帆追梦正当时”主题党日活动上,毕业班党员魏凌激动地说道。

在今年这个特殊的毕业季里,支部的每位毕业班党员都收到了一枚刻有“明德明理明志”字样的姓名印章。睹物思母校,在即将毕业离开母校的时刻,收到这样一份有“温度”的特别礼物,党员们都觉得特别暖心。

一方中国。慌抵登Ы。沉甸甸的印章代表的是一份承诺、一份责任、一份信任。学生党支部书记罗雅婷老师说道,这是学:椭Р慷员弦蛋嗟吃钡囊环葑8,希望毕业班的党员们能始终不忘入党初心,传承“明德明理明志”校训精神,方方正正做人,踏踏实实做事。

(东南网,2020年6月23日

链接地址:http://sm.fjsen.com/wap/2020-06/23/content_30360785.htm



大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou