大满贯纵横四海水果机

氟化工研究院协助清流县政府招商引资取得初步成效

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-06-29浏览次数:10

 当前在新冠肺炎疫情的冲击下,地方产业发展受到巨大影响,地方政府面临招商引资压力。5月份以来,氟化工研究院工作人员陪同清流县委常委胡国楠及相关部门一行赴河南对接招商引资和技术交流协作,取得了一定成效。

 在氟化工研究院工作人员牵线搭桥下,清流县政府一行来到河南省耐火材料协会、黎明化工研究院、河南省强耐新材股份有限公司、焦作市亿星锂电有限公司等产业协会、科研院所和龙头企业调研,了解耐火材料产业发展现状和技术革新情况,对接下阶段合作方向。通过本次考察对接取得了良好的成效,在耐火材料招商引资、含氟航海防腐涂料技术开发与项目合作等方面初步达成共识。



6月中旬,受氟化工研究院邀约,焦作市亿星锂电有限公司与河南省强耐新材股份有限公司纷纷组织管理人员到清流县氟化工产业开发区考察,取得阶段性进展。亿星锂电有限公司与清流县初步地达成了在氟化工产业技术开发区征地100亩投资建厂协议,生产目前锂电产业链中急需的高尖端二(三)氟磺酸亚铵锂、二氟磷酸锂、氟化锂等产品,部署三苯间芬等产业布局。河南省强耐新材股份有限公司为全国建材协会副理事长单位,在本次考察中对接了清流县氟化工产业链副产物莹石选矿尾砂和白碳黑石英选矿尾砂、氟石膏等,并结合清流县当地的其它固废资源,生产我省紧缺的海洋工程防腐砂浆、海工水泥等海工方向用材,为推动三明地区氟化工产业绿色、高效、可持续发展。

 (氟化工研究院/供稿)


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou