大满贯纵横四海水果机

“以乐之名,让爱有声”音乐梦想课堂开课啦——教育与音乐学院赴永安青水开展教育关爱实践活动

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-07-10浏览次数:330

78日,“以乐之名,让爱有声”音乐梦想课堂在永安市青水民族中心小学正式启动,教育与音乐学院10名志愿者带领70余名来自永安畲乡的孩子放飞音乐梦想。



活动中,活动中志愿者们发挥专业特长,巧妙设计教学内容和互动环节,带当地学生体验音乐节奏、学唱红歌,引导孩子们从羞涩不安到主动参与,在参与的过程中深深感受音乐的魅力。



以乐之名,让爱有声”音乐梦想课堂为处在山区的留守儿童带去寓教于乐的音乐体验,让更多孩子平等地享受艺术带来的快乐和美好。这是教育与音乐学院一路阳光教育关爱活动的一个缩影,接下来,一路阳光社会实践队还将走进常口、岩前等地,开启更多留守儿童的音乐梦想。

(教育与音乐学院/供稿)


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou