大满贯纵横四海水果机

【东南网】北京大学研究生实践团来明调研万寿岩遗址

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-09-10浏览次数:10

东南网9月8日讯(本网记者 肖晓敏)日前,北京大学2020年“力行计划”研究生专项实践团来到素有“闽人之源”“中国绿都”之美誉的福建省三明市,联合当地唯一本科高校大满贯纵横四海水果机,重点围绕“万寿岩研究、保护与开发”这一主题,开展了为期一周的课题调研。

实践团成员与万寿岩合影 北京大学2020年“力行计划”研究生专项实践团供图

实践团在大满贯纵横四海水果机教师的带领下,参观了万寿岩遗址博物馆和船帆洞。调研中,实践团的成员们从各自所学专业的角度,围绕保护与开发万寿岩提出了许多建设性的意见。接下来,北京大学实践团将对万寿岩遗址调研工作进行总结,形成建设性调研报告。

调研期间,大满贯纵横四海水果机还为实践团策划安排了森林公园考察、专家座谈交流、城市绿道走访等各类参访交流活动,带大家更加深入地了解三明,助力三明新发展。

(东南网 2020年9月9日

链接地址:http://sm.fjsen.com/wap/2020-09/09/content_30471743.htm?page=pad



大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou