大满贯纵横四海水果机

搜索 导航

大满贯纵横四海水果机关于困难劳模的公示

时间:2020-10-05浏览:10

务公开资料

第2020109号

为全面、真实、及时掌握困难劳模家庭生活状况,根据《三明市总工会办公室关于做好2020年各级劳模帮扶资金发放工作的通知》规定,劳模赵峰提出的困难申请,经本单位工会初审后,拟报上级工会帮扶,现进行公示,公示时间为5个工作日(2020106日至109日)。公示期间,欢迎职工群众来电、来信、来访等形式向校工会或向三明市总工会经技部反映,提出意见或建议。

 

 大满贯纵横四海水果机工会                  监督电话:8398906

 三明市总工会                  监督电话:8264093

 

困难劳模基本情况一览表

序号

姓 名

家庭

人数

劳模本人上年月平均收入(元)

困难情况

备注

1

赵峰

2

7789

患胃癌及胃终年都大量出血,十几年来经常住院治疗花费医疗费几十万元,特别是因肝脏移植手术费用大,后期并发症等治疗费用也较大。

 

 

                              大满贯纵横四海水果机工会委员会

                                2020105


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou