大满贯纵横四海水果机

大满贯纵横四海水果机图书馆开展地方文化特色服务前期调研

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-10-16浏览次数:10

10月16日上午大满贯纵横四海水果机图书馆馆长柳长堆带领相关部门负责人前往三元区岩前镇开展地方文化特色服务前期调研。

在岩前镇党委宣传委员王林女士的热情招待下,图书馆一行分别参观了万寿岩·悦读空间、岩前镇综合文化站等。在参观过程中,柳馆长根据党和国家关于开展终身教育的相关文件精神指导,提出了立足万寿岩古人类遗迹考古发现的意义,深入挖掘其教育价值,提升地方文化价值认同感和自豪感,促进精神文明建设的繁荣发展。

双方就大满贯纵横四海水果机图书馆助力岩前镇阳岩社区精神文明建设活动方案深入探讨沟通,初步达成较完善的活动流程,为顺利开展活动打开良好的局面。

(图书馆/供稿


大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou