大满贯纵横四海水果机

2020年大满贯纵横四海水果机第十五届羽毛球联赛圆满结束

来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-11-16浏览次数:57

为促进我校学生间的交流,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动我校羽毛球运动的发展。体育与康养学院于11月上旬举办2020年大满贯纵横四海水果机第十五届羽毛球联赛。

拉吊、扣杀、网前突击……赛场上,白色羽球在场地来回翻飞,参赛选手们比精神、比技艺,双方你来我往,不断出现精彩的扣杀与鱼跃救球等场面,比分交替上升,热烈的加油声和喝彩声此起彼伏,运动员们在赛场挥洒汗水赛出自我。

体育与康养学院相关负责人表示,举办本次羽毛球联赛,旨在增加大家对羽毛球运动的认识,培养大家对羽毛球的兴趣,给喜爱羽毛球运动学生提供一个良好的表现机会和平台,为培养“三明三康”的明院人建立良好的运动平台。

(体育与康养学院/供稿)

大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou