亚搏网页登陆

大学英语基础阶段教学系课程教学教研室支部深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2021-03-22浏览次数:10

2021317日下午,大学英语基础阶段教学系课程教学教研室支部按照学院党委部署深入学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,并进行了心得交流。

教育是国之大计、党之大计。《深化新时代教育改革总体方案》是加快推进教育现代化和建设教育强国的现实需求,对全面贯彻党的教育方针、加快推进教育现代化、办人民满意的教育具有重大意义。《方案》要求把立德树人成效作为根本评价标准,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个重大问题。

通过学习和交流,教研室全体教师一致表示将努力做到全员育人、全过程育人、全方位育人,积极把立德树人成效标准内化到教育教学各个环节,以德施教、以德立身,教书育人。

 


 

 

(黄睿/文 杨德明/图 张四红审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

合肥工业大学亚搏网页登陆@版权所有

亚搏网页登陆-yabo亚搏网页版
Baidu
sogou