大满贯纵横四海水果机

国资处召开2019年工作总结会议
来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-01-13  浏览次数:846

辞旧迎新之际,112日上午,国资处召开2019年度工作总结及寒假期间工作会议。国资处方斯实处长主持会议,国资处全体教职工参加。

会上,方处长回顾了上一年度工作情况,肯定了一年工作中所取得的各项成绩。方处长指出,2019年度国资处整体工作效率明显提高,服务能力不断提升,但还需进一步规范管理,并针对现有资产做好资产的保值工作及资产合理使用对各科室主要工作提出了更高的要求。同时,强调了在寒假期间要做好假期工作安排,注意安全问题,做好档案工作及时归档。

  

    会议要求做好总结,正视不足,积极改进,确保各项工作有序推进;做到早谋划,明确2020年度的工作重点和努力方向,希望处室全体教职工携手起来,团结一心、齐头并进,做好学院的“幕后英雄”;做好基础工作,为校领导及各个部门提供更好的决策服务,为学院强三力、创硕校的目标而努力奋斗。

 

版权:大满贯纵横四海水果机审计与资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou