大满贯纵横四海水果机

国资处召开新学期工作视频会议
来源:大满贯纵横四海水果机 |发布时间:2020-02-20  浏览次数:896

根据学校春季学期工作部署视频会议精神,国资处于219日下午330分利用企业微信群召开新学期工作视频会议,会议由方斯实处长主持,全体员工参加了会议。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情蔓延以来,国资处迅速响应学校部署,认真贯彻落实学校疫情防控工作安排,利用微信群学习传达习总书记关于疫情防控最新讲话精和学校有关会议精神,及时发布疫情防控工作通知,积极宣传防疫知识,精准掌握员工健康及心理状况;开辟绿色通道,及时采购疫情防控物质;同时,严格落实“零报告”和“日报告”制度,及时上报数据。方处长强调,疫情目前还在攻坚阶段,大家一定要严格遵守学校规定,一切行动听指挥,严格控制人员进出校园。

会上,方处长传达了学校春季学期工作会议精神和党委中心组理论学习(扩大)会议精神,通报了寒假重点工作完成情况,并就本学期工作进行部署。他指出,在学校“强三力,创硕校”的关键时刻,国资处要坚持“强三力、创硕校”主线,强化党支部战斗力,发挥主动性和积极性,坚决打好疫情防控攻坚战,做好做优常规工作,突破工作重点难点,努力提高工作效率和服务质量,为学校打赢战”疫”和创建硕校提供强有力的后勤保障。他要求,在这个特殊时期,全处同志要勇于担当、积极作为、同心协力、真抓实干,为学校实现“创应用强效、育致用大才”的目标贡献力量。

 

版权:大满贯纵横四海水果机审计与资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大满贯纵横四海水果机-开火车大满贯的水果机
Baidu
sogou